NESSE FOGO GOZAREI

NESSE FOGO GOZAREI

Queima-me, oh pai, queima-me!

Tão certa é a minha queda

Santo ou vadio queima-me

No teu fogo, minh’alma dança!

Queimai, tosai

E não contai se faltares

Tantos são a soma e os altares,

E a cama é de nós bem cedo.

Mesmo que venhas, e eu esteja caído.

Tens por misericórdia meu umbigo,

Que queima já desde o inicio.

Mas, sendo esse fogo teu, pai!

Eu incendiado, gozarei.

Pois, é dito: pelo fogo restaurarei.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 09/03/2011
Código do texto: T2837421
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.