ATAQUE MASSIVO

Você sufoca o meu coração.

Mas me rendo ao seu olhar.

Você tirou-me da escuridão.

E tenho medo que me faça voltar.

Procuro uma saída.

Mesmo que eu não queira sair.

Pois penso muito em desistir.

É um ataque massivo ao seu corpo.

A escuridão e a dor.

Fazendo você se render ao amor.

Até seu coração ficar exausto e morto.

É um ataque massivo ao seu corpo.

O sofrimento e a reflexão.

Atando brutalmente suas mãos.

Tentarei suportar mais um pouco...

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 09/03/2011
Código do texto: T2837619
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.