Tempos atemporais


Sacode-me, o futuro
tira-me da dorida sonolência
rouba-me o pruno
atropela a rotina
desse tempo carregando
um outro tempo
instintiva e
mecanica.mente.

O passado me incomoda
tira-me da órbita
de série
Joga-me sem piedade
aos olhos
o tempo de outrora usurpado
e no entanto, de sobrevivência
e nesse ser, não ser
encara-me
...
insistente.mente.

Já, o presente me apressa
pede-me posição e destreza
com a eficiência de um dia
tupo posto sobre a mesa
E, cobra-me
para além da ação
que se dêem os acertos finais
definitiva e
consciente.mente



***imagems google***





AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 09/03/2011
Código do texto: T2837720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.