VERDADEIRAMENTE

ARDENTE SENSAÇÃO QUE QUEIMA EM FORTE CHAMAS

QUE AMOR ENORME E INTENSO É ESSE?

ESSE AMOR QUE NOS TOMA SUBTAMENTE DERREPENTE.

ME ENTREGO PORQUE NÃO RESISTO AS FORMAS DO TEU ROSTO

ME APEGO NO TEU CORAÇÃO SEMPRE BOMDOSO

ÉS A MAIS PURA ALMA ENCARNADA EM UM CORPO DESLUMBRANTE

AMO TEU EGO, AMO TUA SALIENCIA

É UM PRAZER SEMPRE TE AMAR PROFUNDAMENTE

VERDADEIRAMENTE E LOUCAMENTE SEMPRE TE AMAR

NÃO AFASTE-SE DE MIM

TENHO UM SENTIMENTO PODEROSO PELO TEU SER

SINTO-ME INFINITAMENTE FELIZ QUANDO PENSO EM VOCê

ASSINADO: UM CORAÇÃO.