EMOÇÕES DE MULHER

POR SUA ESTRUTURA DELICADA

E PELO SEU JEITO CARINHOSO

A MULHER EM CERTAS OCASIÕES

EM COISAS QUE PARA HOMEM É NADA

A MULHER EM UM CLIMA ANSIOSO

SE DEIXA LEVAR PELAS EMOÇÕES.

QUANDO É PEDIDA EM CASAMENTO

FICA RUBRO O SEU BELO ROSTO

BATE MUITO FORTE O CORAÇÃO.

ELA FICA NOIVA E NO MOMENTO

EM QUE ANEL NO DEDO É POSTO.

ELA SENTE BASTANTE EMOÇÃO.

E MAIS TARDE DIANTE DO ALTAR

OLHANDO PARA O NOIVO AMADO

ESTÁ MUITO FELIZ SEU CORAÇÃO

SENTE QUE ELE MUITO A VAI AMAR

LINDO CASAMENTO E NOIVADO

A ELA LHE DÃO MUITA EMOÇÃO

MAIS TARDE SEU VENTRE VAI CRESCENDO

NOVA VIDA SE DESENVOLVENDO.

ELA FICA MAIS EMOCIONADA

NA HORA EM QUE ELA A LUZ VAI DAR

E SEU NENEM BRAÇOS APERTAR

SENTIRA UMA EMOÇÃO DANADA.

A MULHER TEM UM TERNO CORAÇÃO

E SOLTA LÁGRIMAS DE ALEGRIA

E TODA SUA VIDA É SÓ EMOÇÃO,

QUANDO TERNURA É MAIOR VALIA.