O SORRISO DE UM SONHO ...

O SORRISO DE UM SONHO ...

Nídia Vargas Potsch

Minh`alma travestiu-se

da dor da saudade,

lágrimas, torpor e escuridão

agora são uma constante,

reinam soberanas.

Diluído na derradeira taça de fel

encontra-se meu soluço eterno,

da mágoa que externo,

e chora por mim.

Pairando devagar,

resplandescente como contas de cristal,

desfiadas de um rosário dilacerado,

incompleto e despedaçado,

foram caindo uma a uma.

E como um predador rastejando na caçada,

recebendo as bençãos do luar protetor,

que gargalha ao vento frio da madrugada

à luz da claridade alcançada,

neste dilatado momento,

onde a expressão de vida, existiu

a ilusão tomou conta

deste sonho que fingiu sorrir pra mim.

Nidia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 5/11/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 06/11/2006
Código do texto: T283823