Sorriso

hoje eu ganhei um sorriso de uma desconhecida

e isso me alegrou completamente o dia

foi uma reação tão espontânea

numa situação tão momentânea

ainda assim foi sensacional

tudo ficou muito mais legal

uma simples energia que contagia

acabou totalmente com a minha apatia

eu to tão contente que nem consigo escrever

espero que você possa me entender

faça como eu - não fique mau humorado

e ganhará um sorriso deveras encantado