APELO

VOÇE ME CONHECE

MAIS NÃO FALA COMIGO.

PRECISANDO DE AUXILIO, PROCURA OS AMIGOS

E VOÇE CONTINUA NÃO FALANDO COMIGO

CONHEÇO VOÇE DESDE O INICIO

SEI DOS SEUS SONHOS

DOS SEUS PESADELO , SUAS TRISTEZAS E SUAS ALEGRIAS

CONHEÇO SUAS ATITUDES, SUAS VIRTUDES,

SEUS ACERTOS, SUA VONTADE , CONHEÇO SEUS VICIOS

SINTO DEMAIS A FALTA QUE VOÇE ME FAZ

E AS VEZES PARA TE-LO JUNTO A MIM

PROVOCO PARTIDAS, REMORSOS, SAUDADES

E MUITO ME ESFORÇO PARA TER SUA AMIZADE.

E ASSIM EU VOU INDO AO SEU LADO, ESCONDIDO

ESPERANDO QUE UM DIA, VOÇE FALE COMIGO

E NESTE CAMINHO TÃO CHEIO DE LUZ

VOÇE QUE CONHECE OS ATALHOS DA VIDA,

QUE AS VEZES AMARGAS, MARCADAS, SOFRIDA,

TEM NO SEU TEMPO TÃO CURTO NA TERRA

UM AMIGO CALADO CHAMADO JESUS

FIGUEROA
Enviado por FIGUEROA em 06/11/2006
Código do texto: T283836