Ser(humano)

Ser(humano)

Da janela, me vejo

Caminho a passos lentos

Acerto às vezes, outras tantas erro.

Choro, lamento, esbravejo

Em sonoras notas musicais

Acredito, tenho fé, me assumo

E nessa fé, Te encontro

Sem censura me acolhe

E me gera e a mim revela

Transformando-me.

Encontro-Te..... falo e me escutas....

Da janela, me vejo

Caminho a passos largos

Acredito, faço plano, comprometo

Desabo-me, estou sagrando

Cai por terra todo o sonho acabado

“Gira a vida como um aviso

Que meu peito é seu abrigo”

E volto a acreditar

E nessa crença, Te encontro

Sem censura me acolhe

E me gera e mim revela

Transformando –me.

Encontro-Te...... falo e me escutas...

Da janela, quero ver-me

Em horizontes esbranquiçados

Por do sol avermelhado

Revelando o Criador

Em sorrisos de crianças

Em jovens com esperanças

Velhice sem muita dor

E nesta esperança de poeta, Te encontro

Sem censura me acolhe

E me gera e a mim revela

Transformando-me.

Te encontro.... falo..... E me encontro.

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 06/11/2006
Código do texto: T283861