O VERBO DIVINO

O divino divide o vinho

Com o escamoso, seu primo

E flerta com o sopro

De vida, virtuoso

A virgindade

É a virtude original

Da humanidade

Sem o pecado capital

E o verbo se fez carne

E da palavra, o universo

Cancioneiro da Verdade

Cantou em um único verso

Onipresente como o som

Onipotente como o Sol

Que ilumina o espaço em torno

E arrebata as Estrelas da Noite

Seduzidas pelo cometa errante

Que clamam pelo seu retorno

E gritam de forma alarmante:

- Volta pra casa, meu eterno amante!!

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 10/03/2011
Código do texto: T2838680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.