A CASAMATA

A casa mata na casamata

A casamata casa e se mata

A casamata se casa na mata

A casamata e a casa matam

A casamata e o casamento

A casa mente no casamento

A casamata mente somente

No caso e ocaso da mente

A casamata sente

Que a mente casa somente

Com a casa do superintendente

A casamata é o lar doce dar

Do soldado em dia de guerra

Ele se põe por uma fresta a matar

o inimigo de estrangeira terra

A casamata é a doce caverna

Do troglodita em perigo

Qua na escuridão só enxerga

O alvo como seu inimigo

A casamata é o ventre materno

De um filhote tão assustado

Que faz de sua vida um inferno

Sem som e sem voz - só calado.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 10/03/2011
Código do texto: T2838682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.