Fatos

Olhar para o lado,

Sim, aperto tua mão,

Expulso tudo que há de ruim em mim,

E te olho chorando.

E você é,

A fiel guardiã,

Que não se importa se,

Bom ou ruim o momento é..

Estás sempre do meu lado,

Velando por mim.

Eu tenho uma heroína,

e você?

Ainda bem que,

Eu soube escolher muito bem,

Porque..

Se não fizesse isso, aqui eu não estaria.

Ressalvas..

E se causa desgosto,

Pensem na minha angústia.

E se vos causáis nojo,

Pense na minha dor.

E se isso te sufoca,

Pense em mim sem fôlego..

Kahn
Enviado por Kahn em 06/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T283872