PARA ONDE VAI A CIÊNCIA

MOR

Meteorito quando te fito

Ao passar pela atmosfera.

Algo logo já eu medito

Incandecente era a guerra.

Na velha rocha encrustados

Ali logo encontrar.

Por tantos já manipulados

A vida em outro lugar.

Ao fracionar aquela rocha

Em pequeno buracos encontrar.

A defesa até mesmo arocha

Daquela pesquisa já duvidar.

Meteorito é um mito

De distância que ele veio.

Na ciência já acredito

Contra prova por outro meio.

Do ocultismo da nasa

Para o mundo nao revelou.

Em tudo que se embasa

O que lá na lua encontrou.

Ciência nao se contesta

Logo ela se estuda.

Na contar prova contesta

E a teoria já muda.

Aprefiçoar a ciência

Na busca de um melhor conhecer.

Mostrando a eficiência

Este universo bem entender.

Neste cósmico infinito

Que a distância nos separa.

Sem pensar em sinistro

Um dia o homem lá chegará.

São José/SC, 10 de março de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/03/2011
Código do texto: T2838906