MADRUGADA...

Com brilho quase uniforme,

sem cansaço e sem estresse;

a madrugada só dorme

depois que o dia amanhece.

Com minha alma amargurada,

envolto em meu sofrimento,

passo inteira a madrugada

jogando versos ao vento...

Testemunha verdadeira

do meu mais triste fracasso,

a madrugada é parceira

das poesias que eu faço.

Cheia de brilho e de encantos,

loucamente apaixonada,

a lua faz chover prantos

nos olhos da madrugada.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 10/03/2011
Código do texto: T2839037