E da pra ser felicidade

É quando bate no fundo uma nostalgia amarga,

o peito aperta, logo os olhos enchem-se de lágrima.

Sim, é tristeza.

Sim, é saudade.

Sim, é medo.

Mas nada tão intenso que nosso miocárdio

não suporte.

Deito minha cabeça no travesseiro, fecho os olhos e sonho.

Me conforto.

Posso ter em mim os maiores sonhos do mundo,

afinal,

ao menos quando criança,

não me disseram que sonhar era bobagem.

Meus sonhos sim me amam, por eles vou aos ares, vou até o fim,

passo por lugares sempre quase sempre inalcançáveis...

Talvez o Evereste, París então? Primaveras e gostos de néctar por toda cidade; ah... esses meus sonhos! Sempre me levam a ela, primavera em Paris.

Apesar dessa profunda nostalgia que me doma quase todas as manhãs, não tenho medo.

Tenho em mim todos os sonhos do mundo.

Tenho em mim os mais felizes sorrisos.

Tenho a felicidade.

Felicidade não é só alegria, felicidade é regada de dor e medo.

Mas, não tenho medo, porque a vida me faz errar sempre,

e agradeço por isso, onde cada erro, ou como diz o ditado "estrepada", me levanto mais forte e exibo um belo sorriso, para novamente enfrentar a caminhada longa e cansativa dos erros humanos.

Quase nunca percebem tal tristeza minha,

afinal, ela sempre com suas artimanhas, esconde-se por trás de muitos sorrisos.

Nossa! Acabei por revelar meu segredo.

Porém é simples, tão simples querido.

Sorria mais, ame mais, viva mais,

apenas, todos os dias.

Serás feliz,

amar é a arte de viver, e

viver é um diamante,

viverás cada vez mais.

Apenas sorria.

Marinara Sena

14:00

10/03/11

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 10/03/2011
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T2839356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.