PASAJERA DEL SONIDO

CIELO AZUL DE MI VESTIDO

DEJÉ AMOR EN UN NIDO

PASAJERA DEL SONIDO SOY

A VOLAR ME VOY

SI EN VERDAD ME HAS QUERIDO

Y EL TIEMPO HA OLVIDADO, NO DIGO

¡PASAJERA DEL SONIDO SOY!

BAILADO DE AMOR CONCEDIDO

EL VIENTO LLEVÓ MI VESTIDO

DEL ALTO AZUL MIRO TU NIDO

CANCIÓN QUE LIBERTA LOS SENTIDOS

Y SOY PASAJERA DEL SONIDO

SI ME SIGUEN TUS ALAS, NO DIGO

PAJARITO EN EL VIENTO SOY

¡A VOLAR ME VOY!...

D.V.

10/MARZO/2011

Copyright © 2011 Dulce Valverde All Rights Reserved