VAZIO

Vazio.

Se houvesse luz, não haveria trevas.

Se houvessem me amado, eu não seria carente.

Eu não estaria nas drogas, nas ruas como penitente.

Se o vazio fosse suprido

A bebida não havia prevalecido.

Se o amor tivesse funcionado

Meu coração teria sido curado.

Se a dor não fosse meu lema.

O desamor, meu companheiro

A tristeza meu consolo

Eu seria um menino de ouro.

Se a decepção não fossem constantes

Se a fome, não tivesse me castigado

Se eu não fosse tão humilhado

Não seria hoje um drogado.

Mas, a luz não veio

A comida faltou,

Meus pais me abandonaram

A família fracassou.

Hoje, sou o descaso da sociedade

Vivo nas ruas jogado,

Pendido a Deus por clemência,

Não terminar minha vida apenas como mais um desamparado.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 10/03/2011
Código do texto: T2839485
Classificação de conteúdo: seguro