O amor chega de repente
explode feito semente
nasce flor,
floresce idílio
ganha asas
vira pássaro
voa às nuvens...
Cata estrelas,
segue caudas de cometas,
dá piruetas
fica bobo, cai ao chão
levanta
segue o vento
flutua
ouve sinos
suspira...
e faz única a canção.

Como explicar o amor,
se amor não tem explicação?
Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839722