Compilação poética para Eliz Regina.

E chegamos ao fim com letras mortas

num silêncio avassalador e vírgulas,

entretanto, eis o poeta!

Romântico sonhador sem limites

vislumbrando outros tempos,

mágicos momentos; ternos sentimentos.

Caem por terra, entre tremores,

palavras cegas na brevidade da vida,

sismografias tatuadas na pele,

e todas as saudades de idos dias.

Quantos desejos perpetuam ardentes,

dissecando a alma, nosso karma.

E se chegamos ao fim, letras morrem?

Trêmulas palavras vacilantes,

margeiam minha imaginação,

estou poeta, cegamente sonhador,

e vislumbro outro fim, mesmo em silêncio.

Compilação poética para o tema: SE O MUNDO VAI ACABAR, QUE ACABE EM POESIA...

De: Eliz Regina

Adorei tanto o seu texto que acabei compilando o vosso fim de mundo, a poesia viceja! Parabéns poetisa Eliz. Um grande beijo em teu coração.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 10/03/2011
Código do texto: T2840005
Classificação de conteúdo: seguro