A QUEM EU PODERIA AMAR.

tenho minhas mãos entrelaçadas com o os sonhos

e meus olhos veem algo distante,

não consigo mais imaginar,

Sinto que amor é para os amantes...

Não consigo mais esperar

O dia que verei momentos radiantes,

quando os olhos podiam falar,

quando eu vi teus lábios brilhantes.

Você tem em tuas mãos o amor

e eu tenho apenas caminhos errantes

uma vida que não devia ter dor,

Apenas palavras cativantes.

Mas não sou mais aquele que sorriu,

Nem sinto mais os raios da ourora.

Meu sorriso um dia existiu,

Agora me sinto sozinho lá fora.

Sonhei tantas coisas e conheci tantas historias,

E não pude viver os momentos felizes,

São apenas rascunhos da memoria,

são versos dos deslizes.

Faço um novo livro, uma dia para recomeçar

A primeira letra da ultima pagina,

Aquela que eu pensei que escreveria: Como foi bom amar,

Mas não......imagina,

Não há momentos felizes,

são apenas letras e tinta,

impressão de uma matriz,

da ultima pagina que fiz,

Sem a palavra : fui feliz.

São apenas historias,

pedaços de um coração magoado,

mas eu poderia ter sido feliz,

poderia ter amado,

Se te conhesse e tivesse nascido

antes de mim.

deixa de lado o digo,

esquece foi só uma prece

de um louco apaixonado,

sem uma razão para escrever,

apenas quero esquecer que nunca fui amado.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.