O POVÃO

Andando eu vejo tudo,

nesse povo que não anda.

Se é para andar ele para,

se é para parar desanda.

Pra comprar compra fiado.

Pra votar vota errado.

Só pega ônibus lotado.

E disso não tem reclamado.

Tolera o parlamentar enrolado.

que faz esse povo parado,

pagando pra ser tapeado?

Vai a igreja e não reza.

Torce por time que perde.

Vê filme de faroeste,

só pra olhar indio morrer.

E ai vou perguntando,

com bombas por ai soltando,

star norteamericano

ainda é o mocinho porque?

A fome sempre ronda a todos.

Mas o cigarro vende bem

fica atoa com ajuda do governo,

mas a bebida desce bem.

Vem de longe o estrangeiro,

levar o bom que a gente tem.

E para trazer o progresso,

não vejo chegando ninguém.

O político ganha alto.

No luxo não anda a pé.

Salário igual não se viu,

vai trabalhar quando quer.

Pra ficar tudo em família

Emprega também a mulher,

que nem de casa saiu.

E inaugura ponte e estrada,

cuidando da própria fachada,

tudo em nome do Brasil.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2840714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.