SE UM DIA NOVAMENTE AMAR

Se um dia novamente amar

Não sei se vou acreditar,

Terá que ser diferente.

Quero outra vez crer

Sem me decepcionar.

Acho que é difícil,

Mas é preciso sonhar!

Primo por lealdade,

Sinceridade,

Acreditar que o sonho,

Um dia possa realizar

Você, que não sei quem é,

Faz-me escrever,

Os mais perfeitos sonhos

Sonhados que quero alcançar.

Vitoria Moura 6/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 11/03/2011
Código do texto: T2840831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.