Ser Teu

Ser Teu

Meus olhos anseiam pelos teus,

desejam ver-te, mulher, por inteiro,

Na nudez e na intimidade dos amantes.

O corpo que sempre, mesmo antes,

amara e possuíra até nos sonhos.

Minha boca, língua e lábios,

buscam, na memória teu sabor,

o calor dos beijos ardentes,

o mel que brota de tua flôr.

Meu peito sente a falta

de teus fartos seios,

afagados e sugados com carinho,

corações unidos, ávidos, acelerados.

Um pássaro em chamas,

pela lembrança de teu ventre,

insiste rebelde, pulsante,

com saudades de tuas róseas nádegas

e de teu ninho quente e aconchegante.

Todo meu ser está arfante

e assim tem sido todo tempo,

todas as horas do dia e, à noite,

desabo de tesão e saudade.

A distância afasta nossos corpos,

todavia, sensitivo, te recebo.

Percebo tua presença.

Tu vens e eu te aceito,

te incorporo e me revisto de ti.

Sinto teu cheiro à minha volta

e as tuas mãos me tocam.

Deitas ao meu lado e me entrego,

corpo e alma aos teus carinhos.

E, juntos, saudamos o amanhecer.

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 06/11/2006
Código do texto: T284087