Tanto tempo...

Tanto tempo...

Já não temos caminhos pra voltar...

Quem sabe um dia..a gente se encontre de novo, num desses intervalos do mundo...

(apesar de não fazermos mais parte do mesmo mundo)

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 06/11/2006
Código do texto: T284099