Palavra

Nenhuma palavra é nula,

insignificante, invertebrada.

Ela possui uma coluna

que, invariavelmente,

redime ou condena.

Alcança, com sua frondosa copa,

os arredores da nossa alma,

ou sombreia nossa consciência.

Anuncia a eternidade

fugaz dos nossos pensamentos.

Por ser semente, brota

nos espaços reservados

ao paraíso... ou ao inferno...