Pedaços de paz

Pedaços de paz encontrados entre um pôr do sol e outro

Vontade de sentir...

sem palavras, nem tão pouco explicações.

Amizade com aquele toque especial de curiosidade...curiosidade de feito sonho viajar por entre carinhos.

Sem amores, nem paixões.

Apenas a beleza do quem sabe não saber.

História estranha, sem começos, nem fins.

Feito as minhas palavras jogadas no papel, ou os olhos do Chaplin do meu quarto.

Permitir a loucura da serenidade,

Como beijar de leve a face da lua, e sem vergonha correr embusca do Sol.

Como se o infinito estivesse ali na esquina, esperando que um vento mais forte o leve para um outro lugar.

Como pássaros que voam sem conhecer totalmente o sentido do seu céu.

Por serem diferentes no olhar ou quem sabe até no calar.

Cada um com seu mundo; sem perdas ou conquistas...apenas silêncio.

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 06/11/2006
Código do texto: T284104