Na face de um menino existe um mar

Apavora o vento que vem gritante, leva as rosas, deixa as pétalas tristes, a alma treme, a dor rasga a carne, o sangue, a morte, era o anoitecer, flor suave e perfumada obrigada a deixar de viver, alegrar os olhares... Lagrimas da minha alma...

Gentilmente uma gota de chuva se fez presente, sorriu, como uma garota inocente e disse: “Na face de um menino existe um mar...” E tudo que me pedes é para não temer...então não temerei...volto a sonhar...a dormir com as flores. Foi simplesmente assim...acalmei... Esqueci...e dormi.

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/11/2006
Código do texto: T284109
Classificação de conteúdo: seguro