Musas e os Poetas

No passado a ruiva, cheia de fogo...

Moça caliente, circulava no coração do poeta...

O tempo passou a musa já não mais se sentindo amada...

Procurou os braços de outro poeta...

Algum tempo depois...

Tantas outras musas chegaram...

O poeta então...

Todo faceiro... Esceve seus versos, todo apaixonado...

Hoje o poeta se inspira...

Na musa dos olhos de mel...

Apaixonado pelos longos cabelos negros...

Trazem lembranças da lua e do cèu...

Passa o tempo, passam as musas...

Novas inspirações surgem...

Novos amores e outras conquistas...

Assim é a vida do poeta...

Cheio de amor... E tão cheio de vida.

Sonia Dias Freitas
Enviado por Sonia Dias Freitas em 11/03/2011
Código do texto: T2841094
Classificação de conteúdo: seguro