lembranças

Desejo

Estações

Que

Levem

Pra algum lugar

Infindo

Nesse mundo de sonhos...

Todo instante

É

Uma lembrança

A ser

Cuidada

Pra não

Se

Perder...

Até

Onde

Os olhos

Podem ver...

As cores.

Clarão

Luz de velas

O inverno

De passagem

Trazendo

Poesia

Pra não se esquecer

De voltar...

Nilmar Paz

Nilmar Paz
Enviado por Nilmar Paz em 06/11/2006
Código do texto: T284115
Classificação de conteúdo: seguro