ÁGUA

Grande virtude que nos é dada.

Agradeço pelo copo

Que fica ao lado de minha

Cama.

.

Agradeço a chuva

Que inunda o meu pátio.

.

Agradeço pelas águas quentes

Que me banham todos os dias.

.

Não há nada melhor que o

Espetáculo da natureza

A alegria das folhas

Encharcadas pela Vida.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 11/03/2011
Código do texto: T2841207