Texto em branco... O silêncio.

A vida em papel,

Branco nuvem céu

Como página onde nada se escreveu...

Eu resolvi escrever,

Algumas palavras dizer

Assentar por escrito o que sinto.

Mas não consegui!

Então deixo aqui esse papel em branco...

Que falará por mim,ele é meu silêncio!

Há nele toda coisa não dita

Mas tudo que senti,quando morri e revivi

A dor dormindo e morrendo nesse papel sem letras...

A vida e os sonhos morrem e revivem a todo instante,

E nós com eles...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2841507
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.