PENSAMENTOS

Mesmo quando estás distante

em meu pensamento estás presente

sinto o calor de teu corpo no meu

teus lábios roçando meu corpo

Na volúpia do desejo que nos invade

neste maravilhoso instante

sinto como se não estás ausente

imagino meu corpo aquecido com o teu

Meus lábios ferventes de amor

enlouquecidos por teus doces beijos

esperam o momento em que virás

e como sempre, loucamente me amarás

Num mixto de volúpia e ternura

sinto então a imensa ventura

de ter sòmente para mim

este teu gostoso amor sem fim.