Partida

Morte

inesperada e gélida

que te abraça

Teu último leito

uma árvore tombada

também morta

em forma de caixão

Vai-te para outra morada

muito d'antes

ou em tempo

de quem o tempo criou

Disso pouco sabemos

mas da saudade

e tristeza da partida

muito sabem os teus

Vá a Deus

Vá com Deus

outra morada

sem morte

outra parada

e sorte !

* homenagem a Marlene Aguiar Pereira, que partiu em 10/3/2011

CesarO
Enviado por CesarO em 11/03/2011
Código do texto: T2841547