Inexplicável

Não sei o que escrever

As palavras somem ao vento

Só me resta o pensamento

Que neste momento, sem talento,

Talvez não exponha meu sentimento.

Talvez por mágoa, por perda,

Por tristeza ou até pela própria incerteza.

Não sei ao menos o que estou sentindo

É uma confusão de pensamentos e sentimentos

Bons e ruins,

Alegres e tristes.

Podendo ser comparado a vários ingredientes entremeados

Tais quais, finalizados constituem uma vitamina mista

Podendo ser ela amarga ou saborosa.

Não tenho resposta

Isso me esgota

Não tenho paciência

Isso atrapalha

Busco por algo que nem ao menos sei ao certo

Talvez por pura insistência

ou para própria penitência.

É tudo muito enleado

O caminho que tenho tomado

Ás vezes desfavorável.

Para entender é preciso dar tempo ao tempo

E aguardar a resposta de um presente inexplicável.

Glaucia Paiva
Enviado por Glaucia Paiva em 11/03/2011
Código do texto: T2841591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.