Diferentes

Na vida, todo mundo é diferente.

Ninguém pensa que nem a gente

E seguimos, qual rio de água corrente.

Sem nos estabelecermos permanentemente.

Somos amigos, porém, de distintas mentes.

Essa opinião é minha, talvez à sua não seja equivalente.

Vivemos felizes, assim, sem nada pendente.

Nada posso afirmar, já que a opinião de um para o outro... depende.

27/02/2003

Manoel Aguiar
Enviado por Manoel Aguiar em 07/11/2006
Código do texto: T284175