VISÃO MUDA - Regina Lyra

Fechei o segredo

Para entrar a poesia

Do tempo passado

Encantos dobrados

Ao selar a missiva

Busquei saída

Viagem perdida

Encontro derradeiro

Na visão muda

Pensamento inteiro

Corpo verdadeiro

Inusitada palavra soturna...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 07/11/2006
Código do texto: T284196