Na janela

Ainda sinto o velho cheiro molhado.

O furo pela traça,

no papel daquela partitura.

Os poucos velejos por aquele mar salgado,

me deixando calado,

me levando roubado.

Aquela velha chuva de janeiro,

caía sobre minha janela.

Queria aquela quimera...

Esperava tua volta sincera.

Cheiro da terra molhada,

Lua que se esconde calada,

naquela rua plácida.

Naquele tempo cinza.

Ora, naquele lugar,

aqui neste lugar.

Paz vira tédio,

Silêncio, já não é meu teto,

de tortura alimento-me.

Solidão cruel,

sofrimento meu,

tédio,

ódio,

roncos...

Porém, amo ali.

Porém amo a ti.

Preso naquele lugar,

velho,

lugar velho,

naquele velho lugar alegre,

onde fez de m'ha dor,

a mais pura beleza.

Marinara Sena

19-01-10

08:03pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 11/03/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2842143
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.