Queria que fosse um soneto

O poeta quer falar.

Clamar seus pontos,

em versos e prosas.

De tal espanto, fez-se um soneto.

O poeta quer Viver.

Um ópio instigante, um grande ódio.

Um caso, soado num compasso desordenado.

Uma melodia cantada, um verso lindo, despencado.

O poeta quer cantar.

Melodia lenta, timbre desesperado.

Redonda lua, encandeando passos, daquele belo mar branco.

O poeta quer amar. Viver de um romance, recitar pronomes:

-" amor mais doce, está na poesia do olhar.

Nos versos que te escrevo, no mundo que te devo".

Marinara sena

20:37 PM

10/08/09

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 11/03/2011
Reeditado em 11/03/2011
Código do texto: T2842173
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.