Ode ao coração viajante

Meu coração é um louco viajante,

Nada o prende, a nada se prende

Vai buscando saber o que busca

E vive a esmo nas asas do tempo

E faz dos sonhos sua realidade

E a realidade é longe de um sonho

Vive lembrando o que quer esquecer

Quando perdido sabe seu destino

Procura algum encanto na vida

Que não é mais que apenas vida

Busca na alegria a sua tristeza

Faz das partidas a única certeza...

Quando perto vive tão distante

Vasto como a imensidão do mar

Misterioso como as faces da lua

Denso e leve como branda chuva

Assim é meu coração um viajante

Dos lugares mais improváveis

Longe do que lhe é tão desejável

Morre como no mar da esperança...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 11/03/2011
Código do texto: T2842268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.