Realidade

Não há outra razão na vida

Além da própria existência

Já não temo nem mais a morte

É ela torna a vida tão valiosa

Do romantismo esperançoso

Só sobrou esta modernidade

E lançando-se ao esmo vento

As arrestas dos tempos futuros

Assim que existo de verdade

Apenas como um pensamento

E a realidade é só um sonho

Solta na vastidão do tempo...

Onde além de em si próprio

Poderá se encontrar abrigo

Para esta condição humana

Indigna do solo dos deuses?

Em que braços há fiel refugio

Se não se refugiar em si mesmo

Além da vida só há a morte?

E talvez após a morte, só a morte?...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 11/03/2011
Código do texto: T2842271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.