Imagem pesquisada na Internet- flickr.com-


Amor

Vivemos este amor, querido
 na beleza em que se encerra a tarde
Permanecemos neste amor, tão lindo
 Que nos faz sentir o cheiro um do outro
Quando acariciamos o tempo, a saudade
E cada vez que chegares junto a mim
   beijarei teu sorriso
abraçarei tua amizade
 laçarei tua vontade de ficar
por mais tempo perto de mim
e quando fores embora,
apenas te pedirei:
Fica mais um pouco amor,
faz deste momento, eterno.







 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 11/03/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2842409
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.