UM AMOR PRA TODA VIDA!!

O amor é forte
E ao mesmo tempo tão delicado
Num momento está tudo bem
O coração palpita feliz
A gente transforma tudo em magia
É puro encantamento
No outro ele se torna silencioso
Arisco como uma pomba  
De repente parece que...
Parece que o encanto do primeiro amor se desfaz
A dor começa a dilacerar o peito
O coração sangra
A alma geme
O peito aperta
Parece que algo muito forte toma todo teu Ser
Esse algo é a tristeza
Ela invade, machuca, oprime...
Te faz perder o sono
E quando se consegue dormir
A angústia te acorda em desatino
Da uma vontade de dizer a pessoa amada
Que tudo já está bem,
Que o momento ruim já passou
Mas seu amor não volta... Já não te responde mais.
Aí fica o vazio
O gosto amargo da saudade
E as perguntas... Será que era amor de verdade?
E as juras de amor eterno eram verdadeiras?
Serão as palavras tão lindas trocadas... Falsas?
Não... Não eram falsas, me recuso a crer nisso.
Tudo é eterno enquanto dura
E esse amor vai durar para sempre
Ele tem promessa de ultrapassar os limites da vida!!

      (Angel Mag)

OBR IGADA   IGNEZ POR SUA BELA  INTERAÇÃO!!  


Ah, esse amor tão desejado,
Não tem hora nem lugar,
Nasce lindo, morre triste,
Mas é sempre bom amar..


IGNEZ FREITAS

OBRIGADA POETA, SUA PARTICIPAÇÃO  NO MEU CANTINHO VALE OURO...

O Amor descompassado
nao resiste a solidão
volta ele embrulhado
num lindo pacote de ilusão


poeta e só

magem do Google              
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2842478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.