PÚBERES PODERES

garoa fina

correntes de bicicleta

atrás do muro da igreja

uma brincadeira indiscreta

você se esconde de mim

entre as lápides ilegíveis

e os caixões sob nossos pés

ignoram quão aprazíveis

são nossas tardes de verão

garoa fina

pastilhas de menta

te abraço bem apertado

insegurança que a paixão alimenta

você feito uma nuvem

parece prestes a escapar

lá dentro a missa infinita

nós dois pecadores no ar

camuflados pelo décimo trovão

garoa fina

fones de ouvido

deitados ao pé da escada

quem condenará esse amor incontido?

você me beija longamente

enquanto a música anestesia

todos os santos ocupados

atribulados por nossa heresia

espalham lágrimas de sangue pelo chão.