TEMPO

Eu tenho
E não tenho tempo
Sinto fugir de mim
A vida
Que como vento
Cria movimentos
Que me embarralham
Os pensamentos
Durmo
Acordo
Sonho
Realizo
E a vida
Fazendo
Refazendo seu curso
Construindo
Desconstruindo crenças
Fazendo abstinência
Sem matar a sapiência
Nem esquecer
Que Amar
Requer paciência.

Fatima Castro
11/03/2011