Testemunhar

Tive muitos amores
Nenhum que se preocupou com as minhas dores
Foram todos passageiros, agora sei foram ilusões
Por isso descarto a palavra amores, e substituo por paixões

Dei vários prazeres a minha carne
Mas a minha alma deixei esquecida
Dei muito valor aos materiais
E muito pouco a minha vida

Ganhei muitos beijos ardorosos e dei
Mas o coração sempre vazios de sentimentos
Agindo dessa forma só ao corpo agradei
Por ter a cabeça vazia de pensamentos

Pensei uma vez que Deus não existia
Mas logo vi, falei o que não devia
Dúvidas andam sempre comigo
Queria abandona-las! Infelizmente não consigo

Talvez por ser um fracasso de pessoa
Talvez por ser um ser-humano normal
Orgulho-me de muito ter feito o bem
Envergonho-me de já ter feito o mal

Arrependo-me de tudo aquilo que não fiz
Já do que fiz, só me resta lamentar
Sinto-me agora um pouco mais feliz
Depois desta minha loucura de testemunhar