OFERECER A OUTRA FACE? JAMAIS!

Não, não dou a outra face a bater

Não sou altruísta assim a esse tanto

Por que somente eu tenho que sofrer?

E quem me causa sofrimento, sai ileso e santo?

Não, definitivamente não!

Comigo é olho por olho, dente por dente,

Conforme a Lei de Talião!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

28.01.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/11/2006
Código do texto: T284287