O DIA EM QUE NÃO ESCREVI...

Minha vida de poetisa, sempre tão agitada,

Às vezes estaciona num dia de calmaria

Me quedo então, exausta, cansada,

E deixo fluir toda a minha nostalgia

Pensando nas dores de amores que padeci

Nos intermináveis poemas retratando o que sofri

E percebo então, que nesse dia apático, eu nada escrevi...

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

04.02.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/11/2006
Código do texto: T284291