Delíquio

Delíquio

=======ErdoBastos

Bagagem pra sete dias

Uma semana fora

Absorto, o Poente faz-se Aurora

Água, vinho, sangrias...

Em líquidos, corpo aflora

Corpo imerso, “deliqüías”...

A camada de gelo

Do alto da indiferença

Derrete-se em um apelo

Tenho fé, amor é crença

Acredito com desvelo

Talvez a esperança vença...