Ausência

Ausência

========ErdoBastos

Semblante sorrindo

Coração nem tanto

Saudade afligindo

Coração nem pranto

Vida esvaindo

Esvai-se o encanto

Manhã surgindo...

O sol leva o manto

A vida, sorrindo

O coração, nem tanto...