Buraco Negro

Buraco Negro

===========ErdoBastos

Ao fim do corredor escuro

A pouca luz revela um muro

Absurdo medo do obscuro

Segredo que sai, não é seguro

A palavra é um murro

Violão afinado com apuro

Em negros blues me torturo

No lugar do futuro

Abriu-se imenso furo